Тема: Godsmack
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 14:18
Україночка

Godsmack, как много в этом слове. Лично мое знакомство с этими ребятами началось с песни Serenity. До сих пор помню в каком трансе я была после того как я ее прослушала. Музыка, слова и этот голос... думала, что все песни коллектива в таком же стиле, но была удивлена, а самое главное приятно удивлена, тому что я услышала, когда взялась за их дискографию.

За что я люблю Смэков?
-Из-за голоса Салли. Он прям таки выворачивает меня наружу и отправляет в другое измерение.
-У них есть агресивные и драйвовые треки, есть и более спокойные песни.
-Они не боятся эксперементировать с музыкой, смешивать жанры и стили, создавать "невозможный музыкальный брак".
-За барабаны люблю, за Шенона и за Барабаную битву Batalla De Los Tambores. Это вообще снос крыши.
-За их звучание вживую

Выделить любимый альбом или песню очень-очень сложно, так как мне нравится абсолютно все, что-то конечно в большей мере, что-то в меньшей, но нравится ВСЕ. Это диагноз, да.

Сейчас прослушиваю The Oracle . Это просто бомба. Скорость, гнев, барабаны, Меррилл и опять по-новой, голос Салли. Как же я люблю этот голос:) Еще отметить бы хотелось Тони, судя по моим ушам, он вырос нереально. Опять же, выделить любимую песню с нового альбома мне очень сложно. В каждой композиции есть что-то, что цепляет меня за живое и чем больше кручу альбом, тем больше он мне нравится. Точно диагноз.

Текс альбома дождалась, теперь жду сольный альбом Салли. Он обещал что-то очень не-Godsmack'овское. В последнем интервью появилась новость, что Сталоне вырезал сцену в которой изграла Саллина Sinner's Prey, песня из сольника, обидно, но теперь релиз сольника перенесли на май-июнь, так что еще чуточку и мя будет тащится от новой дозы :)

Последний раз редактировалось Нэффи; 02.05.2010 в 14:23.