Скрытый текст - спойлеры и некоторые дополнения:
Цитата:
Сообщение от AASever
Даже чуть жалко что его кончили, еще бы несколько серий с участием этой...км...личности я бы посмотрел.
|
Спешу тебя обрадовать - она таки выжила. Не спрашивай как - сам узнаешь, когда посмотришь второй сезон.
Цитата:
Сообщение от AASever
Было бы любопытно если бы авторы поиграли в криптоисторию и выяснялось например, что такие странности появились у писателя после встречи с Доктором. Или что он свою Рождественскую Песнь написал бы после истории в Кардифе (благо история с "призраками" позволяет обыграть такой ход).
|
Ну все еще впереди... правда, несовсем с Диккенсом.
Цитата:
Сообщение от AASever
"Далек" просто превосходный эпизод. И хотя какой-то подобный фильм я смотрел(там тоже была смертельная не остановимая угроза рвущаяся на поверхность). серия вышла сильная.
|
Главный смысл этой серии в том, чтобы познакомить зрителя с далеками - существами многие серии наводившими ужас на зрителей.
Скрытый текст - отзыв на новую серию: 5X05 Flesh and Stone\Плоть и камень
Уф, столько эмоций, столько впечатлений. Не знаю даже как выразить. Начало, конечно, уже не слабое. Пока всем остальным нельзя моргать, Эйми категорически нельзя открывать глаза. Щекотливое, скажем так, положение. А тут еще опять эти трещины появились. Все, кто в них угодит - стирается из истории без остатка, а тупые людишки все-равно прут туда как мотыльки на огонь. Само время потрескалось и это явно не предвещает ничего хорошего. Забавно, что в итоге именно эти трещины и спасли положение.
Кстати, сказать несколько раз возникало чувство дежа вю. Во-первых, этот лесок. Сколько раз Доктору приходилось в таких вот декорациях играть на выживание! Самый свежий пример: "Воды Марса", где Десятый и Аделаида здорово побегали по схожему от водяных зомби. Во-вторых Ангелы всосались в трещину, совсем как Далеки в дыру меж Вселенных.
Еще интересный вопрос - кого же все-таки убила Ривер? Мелькала дикая идея, что Доктора, но другие ее высказывания полностью это опровергают (он ее переживет).
А Эйми-то, Эйми... ей мало просто приключений, непременно захотелось спасителя совратить. Хотя, он, конечно, мужественно сопротивлялся) Нет, в тринадцатой инкарнации Доктор обязан снова стать старикашкой, чтобы на него наконец перестали вешаться девчонки (и не только), хотя, наверное, авторы боятся, что без этого сериал потеряет популярность. Вообщем, конечно, страшно подумать, что сейчас начнется. Если после парочки невинных, ничего не значащих фраз кто-то ухитрился углядеть у Доктора с Розой намек на какие-то там сексуальные отношения, тут видно и вовсе решат, что бурный роман. Впрочем, надеюсь, все будет нормально. Кстати, Эйми как и Донна имеет какое-то особое значение для истории, хотя и не понимает этого
Анонс следующий серии тоже порадовал. Рори с метлой против шпаги. Весьма занятно. Кстати, похоже, вампирами будут не только девушки. Впрочем, Доктору не в первой с ними бороться, думаю, он снова покажет класс и разрулит ситуацию.
Последний раз редактировалось Spy Fox; 02.05.2010 в 16:55.
|