Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 16:53
засекречен

Скрытый текст - могут быть спойлеры:
Цитата:
Сообщение от AASever Посмотреть сообщение
Не знаю что такое "по-мерисьюшному"
Мери Сью - термин из фанфиков. В самой грубой упрощенной трактовке это, значит, чересчур легкое, примитивное, притянутое за уши, "идеальное" решение какой-то проблемы. Вообще, так героев называют, которые приходят из ниоткуда и работают лучше всех.
Цитата:
рояля в кустах
Вот это примерно тоже самое. Только твой термин более древний.
Цитата:
ся эта заварушка с воронкой времени выглядит ну как-то по читерски, что ли :). Да откровенно говоря разочаровала история с Bad Wolf. Я ожидал от развязки большего: когда все эпизоды свяжутся вместе чего-то в духе Гипериона или Праттчетовских книг, когда нет ни одного случайного события и "все ружья стреляют".
А что какие-то не выстрелили? Вообщем, я понял. Все действительно довольно легко решилось, может даже слишком. Хотя, я бы не сказал, что предсказуемо.

Цитата:
мена внешности Доктора тоже чуть-чуть расстроила, ведь я только начал к ней привыкать (: ), но умом я понимаю, что это стандартная реакция на смену действующих лиц (так всегда бывает). Я так думаю что фанаты Доктора вообще не рефлексируют по поводу очередной смены внешности (и это немудрено с учетом того, что Экклстон уже девятый доктор)
Приятно, что ты это понимаешь.

Цитата:
Двойные эпизоды Aliens Of London - World War Three и The Empty Child - The Doctor Dances показались излишне затянутыми. Будь они по продолжительности в одну серию цены бы им не было.
Есть такое немного.

Цитата:
ЗЗЫ Я не скажу, что время на просмотр сериала было потрачено зря. Отнюдь.
Это хорошо. Продолжишь, значит, смотреть?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер