Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 16:26
Ветеран

Доктор Ху это конечно жесть )))
Про перевод я просто к тому что меня устраивают оба варианта и "классический" и предложенный "МФ"
Цитата:
Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Кстати, что плохого в концовке?
Скрытый текст - Внимание! Спойлер:
Не знаю что такое "по-мерисьюшному" (предполагаю что это связано с спин-оффом), но ощущения рояля в кустах присутствует. Вся эта заварушка с воронкой времени выглядит ну как-то по читерски, что ли :). Да откровенно говоря разочаровала история с Bad Wolf. Я ожидал от развязки большего: когда все эпизоды свяжутся вместе чего-то в духе Гипериона или Праттчетовских книг, когда нет ни одного случайного события и "все ружья стреляют".

Смена внешности Доктора тоже чуть-чуть расстроила, ведь я только начал к ней привыкать (: ), но умом я понимаю, что это стандартная реакция на смену действующих лиц (так всегда бывает). Я так думаю что фанаты Доктора вообще не рефлексируют по поводу очередной смены внешности (и это немудрено с учетом того, что Экклстон уже девятый доктор)
ЗЫ Двойные эпизоды Aliens Of London - World War Three и The Empty Child - The Doctor Dances показались излишне затянутыми. Будь они по продолжительности в одну серию цены бы им не было.
ЗЗЫ Я не скажу, что время на просмотр сериала было потрачено зря. Отнюдь.

Последний раз редактировалось AASever; 01.05.2010 в 16:41.