2 Кайа:
Конь, который на самом деле лошадь, начинает упрямиться...Встает на дыбы, брыкается ,пытаясь скинуть седока, и через мгновение девушка лежала на твердой земле, сильн оударившись спиной...Привстав, девушка непонимающе посмотрела на скакуна, и поняла причину...Темно красная неглубокая рана в боку не давала покоя лошадке...
2 Estanak и Астер:
Фельпурр был отличным вором, и у него было прекрасное будущее.Однако откуда ему было знать, с кем он связался? И попытка атаковать фигуру не увенчалась успехом. Всадив когти в основание ладони, но клинки крепились на специальных установках, не требующих задействований кистей рук. Что-то тихо произнеся, фигура вспыхнула на мгновение ярчайшим светом,ослепив кота. Удар клинка пронзил живот человекокота.Боль была невыносимая, так как клинок медленнно входил тела. Он тихо осел на землю держась за рану.
-Жизненоважные органы не задеты.-Произнес незнакомец.Заклинание "замедления" спало- Надо было просто отдать мне вещь, которую ты украл. Я заберу её любым способом. Она нужна мне. Отдай её. Иначе мне придется тебя убить.
Клинок был направлен на голову фельпурра.
-И ещё: эльф, прекрати попусту тратить энергию. Я не желаю зла, я лишь хочу забрать то чт омне необходимо.
2 Lodos u W[elk]an:
Дворянин и черноволсый воин уселись на коней и те медленно поплелись веперед по улице. Непроскакав и десяти метров, лошади остановили, и принялись пощипывать траву возле какогото дома.