Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 12:30
Изгнан

по балансу классов. Стоит ли ставить патч 1.003 - при каждой загрузке предлагает.
Скрытый текст - 1:
вам не кажется, что самый рульный нагибаторский класс - это маги и дагеры? Я ради сравнения взял воина двуручника - так обычный дагер(разбойник), и быстрее будет, плюшек больше, особенно если открыть специализацию бард. Если брать меч и щит - я так Алистера качал - танк в чистом виде - то урон сильно понижается. А в бою важно, не столько защита, сколько способность быстро порешить противника. Во-первых, это экономия аптечек, во-вторых проще быстро выбить шестерок и толпой навалиться на босса.
Отсюда, крамольная мысль. Баланса классов нет. Маг - окаменение, клетка, землетресение, кулак, инферно, заморозка - и никто до него не добежит.
Разбойник (конечно, в стиле глада два меча) - оглушение, удар в спину всеми абилками - профит! Что линейдж, что Драгон - балансом не пахнет. Зато есть отыгрыш роли. Это радует.

нет, я имел в виду разбойник - бард. Сравнивал его с воином-двуручником. Небо и земля. Дагер с двумя мечами и песней барда - возможно (личное мнение с учетом того что в новом патче пишут, что магов порезали) - будет посильнее мага.
p.s. Как же получился даблпост? Меня подставили......

Последний раз редактировалось Waterplz; 30.04.2010 в 08:35.