<жизнь это то что мы не ценим, но стоит её потерять и ты будешь готов вернуть её любой ценой. Раньше я над этим утверждением смеялся, но мне пришлось это испытать, и я вернул жизнь ценой жизней моих новых друзей. Я был обыкновенный
среднестатистический человек со своими радостями и проблемами. Меня сильно ненавидели в школе из-за того, что я был странный: всегда читал книги, был невероятно худым, мои глаза почти не выражали чувств. Меня часто избивали до обморока, но я не чувствовал боли. Я был белой вороной
Сначала этот день проходил как обычно. Я не подозревал, что скоро моя жизнь изменится. В том то и дело что если бы я знал, то остался бы в кровати и не вставал.
Но вернёмся к тому дню. Я проснулся у себя в комнате, она была вся забросана разными вещами, но если приглядеться, то в ней был своеобразный порядок. И как обычно пришла мама. Даже фразы её были настолько знакомые, что я просто мог сказать, что она мне скажет.
"Рома» - сказала она-"Пора в школу. Вставай быстрее. Ты же знаешь что движение это жизнь."
"Мама - ответил я - «Ты же знаешь, что я встану."
"Ладно, вставай."
Я, медленно встав, случайно наступил на лапу пса. Он взвизгнув ,обиженно на меня посмотрел. Это был пёс породы немецкая овчарка по кличке Туз, у него с детства была больная лапа. Я помню как мы с родителями взяли его еле открывшего глаза ,он сидел и пищал у трупа своей матери. Мы его выкормили, и он стал относиться к нам как к семье. И вдруг когда я замечтался, снова пришла мама. Отец был в командировке, и мы остались одни.
"Ты уже идёшь?» спросила мама.
"Да сейчас» - ответил я.
"Будь осторожен."-пожелала она.
"Я же сегодня не умру."-усмехнулся Я.ох как же я ошибался.
Я быстро оделся, взял рюкзак и убежал в школу
Наш мир это большой и скомканный комок того, чем стало человечество. Преступность в городе была маленькая. Но всё равно у нас много ненормальных которым нравится убивать ,грабить ,избивать. Но мне слава судьбе некогда не приходилось быть жертвой этих людей.
На улице было пасмурно, шел дождь, выл сильный ветер, на земле было много огромных луж. Я был уверен, что когда я попаду в школу, я промокну до нитки, как оказалось, я до школы не дошел. Я заметил огромные валуны и решил перебраться через лужи по ним. Когда я дошёл до середины лужи то увидел в траве какое-то движение но когда я осмотрелся то не заметил ничего кроме странного пятна .Тень, подумал Я.когда я решился прыгнуть на следующий камень я вдруг оступился, ударился виском об камень ,упал в лужу и начал задыхаться ,рядом пропрыгал человек ,подбежал к старушке украл у неё сумку и убежал.
Следующее что я помню это писк приборов, голос кричащий, что он что-то теряет, потом отвратительный звон и пустота.
Когда я очнулся, я не поверил глазам. Я был не на улице, а в какой-то пустыне. Воздух был настолько сух, что мне показалось, что я просто могу его жевать. На земле лежали кости неизвестных животных, совсем рядом стояла, бог знает, откуда взявшиеся засушенная елка. И вдруг вдалеке я увидел замок, он был очень похож на те монастыри, которые стоят в Германии. Когда я посмотрел на небо, то ещё сильнее удивился, на небе было сразу несколько солнц, и все они давали кроваво-красный свет, воздух пахнул порохом, вдалеке стоял благородный лес. Когда я решился идти к замку, то вдруг заметил что, он состоит из костей. Колокола были огромными черепами, столбы огромные ноги, стены и крыша состояли из маленьких костей. Когда я дошёл до входа у дверей выделился череп, он посмотрел мне в глаза и двери замка открылись, внутри было темно. Я пытался убежать, но вдруг начался сильный ветер, и меня буквально затянуло внутрь, после этого ворота сразу закрылись. Мне ничего не оставалось, кроме того, чтобы идти внутрь по огромному холлу вскоре я заметил, что с каждым шагом моим зажигалась по одной свечке. Когда я почти дошёл до конца я оглянулся и увидел огромный красивый зал ,он был наполнен старинной мебелью , посередине зала стоял огромный орган, стены были выделаны красивыми мозаиками ,на одной из стенок висели картины и фотографии на картинах были нарисованы три странных существа под картиной было написано "тройка хранителей",на фотографиях были изображены люди с одним из этих существ.
"Ну как тебе наши фотографии"-сказал спокойный и приятный голос-"Нам пора закончить дела пока не пришёл Магистр."
Оглянувшись, я увидел тех трёх существ изображенных на картинах. Первое было сгустком энергии, он был одет в лёгкие латы, белый плащ. Плащ был настолько бел что от него можно было ослепнуть. Лицо его было каким-то детским, наивным.
Второй же прятал своё лицо за огромным рогатым шлемом, на нем были одеты тяжелые латы ,из многочисленных трещин на доспехах светился красный огонь.
Третий был похож на обыкновенного человека, не считая огромных глаз, костяного хвоста, светящихся волос. Его глаза были голубого света.
"Ну насмотрелся -сказало существо в доспехах-"Теперь если твои примитивные мозги способны думать то тебе надо выбрать с кем ты пойдешь."
"Полегче ,он только что прошёл странно что он вообще ходит - сказало синее существо -"Просто чтоб он успокоился, давайте представимся."
"Ладно ,я охотник, сражаюсь за свободу.- сказало существо более похожее на человека.
"Я бог, я сражаюсь за абсолютный мир"-проговорил синий.
"Я титан ,я сражаюсь за полное уничтожение недостойных рас.
"С кем ты пойдешь? - вскрикнули они вместе.
Я долго думал, что они от меня хотят, как вдруг двери снова открылись, и в неё вошло 13 существ одно страшнее другого. В конце этой процессии шло существо которое я узнал ,это было то что я принял за тень в тот момент когда я умер. Эта процессия шла медленно, и с каждым шагом один из них останавливался. В конце остался идти, только один старик он был старым, огромным и горбатым. Он шел, качаясь, но уверенно.
"Он пришёл"-сказал охотник.
"Времени нет, говори с кем ты пойдешь?"-рявкнул титан.
" С охотником"-испуганно сказал я.
Охотник улыбнулся, взял меня за руку и привёл к стенке, взял из кармана какой-то инструмент и положил в карман .
"Когда тебя попросят показать знак вытащи то что я тебе дал"-сказал он одновременно чертив на стене какой-то знак-"Ты попадешь к остальным охотникам они тебе всё расскажут. Прощай юный охотник."
Он закончил знак и в стене появилась дыра в которой было видно какой-то палаточный лагерь. Старик был уже не далеко было видно что он не просто старый он древний его кожа гнила, от него пахло трупным газом, несмотря на это от него веяло древней силой.
И вот старик остановился титан выхватил меч и побежал на него он проткнул старику живот ,но старик даже не шелохнулся он просто дал титану лёгкую пощёчину ,и титан отлетел к стене .Старик вытащил из живота меч и метнул в титана ,меч прошёл сквозь тело титана и глубоко врезался стену. Старик продолжил движение, и начал видоизменятся. Из головы начали прорезаться рога, он начал увеличиваться в росте, его ноги начали покрываться чешуей, появились орлиные крылья и четыре ряда острых зубов. Он побежал на оставшихся титана и бога.
Охотник оглянулся на меня и сказал"Уходи мы его задержим не на долго"
Но я не мог сдвинутся от страха и интереса что же будет дальше .Но они уже были заняты они прыгали, кувыркались, с огромной силой били мечами, стреляли с луков. Монстр был уже весь истыкан но он этого не замечал. Но бог уже уставал он бил и уклонялся не так стремтельно как раньше .Монстр поймал бога и откусил ему голову а тело отбросил и в ту же минуту с потолка спрыгнул охотник и отрубил монстру ногу.Он уже наносил меч но вдруг что-то блестнуло и охотник упал рядом я заметил тень.Старик снова стал самим собой и начал подманивать меня пальцем и говорить на непонятном языке"Амаресе ресатерета ,умавёр."
Ему ответила тень"Тетра Марканон."
В глазах старика проснулся страх и он сказал"Умир тарит ли..."
Его прервал удар отрубивший ему голову.Тень откуда то достало шахматную пешку и бросила на его труп и медленно поплыла ко мне.
Я вышел из шокового состояния и прыгнул в дыру.>