Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 17:14
Ветеран

Vasex, начинается оффтопик. Нет расчет другой. Когда много народу читает и каждый второй норовит сказать: "прочитай, книга супер, не пожалеешь" я специально жду момента когда вся эта "реклама" прекратится.

А такое решение я принял потому, что в свое время мне как-то много людей разрекламировало мне одну "комедию-укатайку". Я посмотрел фильмец и был мягко говоря разочарован. Потом много лет спустя я посмотрел сей фильм (причем заранее от него ждал самого худшего) и оказалось комедия действительно забавная (вот только я уже даже забыл что это за фильм был ). "Синдром неоправданных ожиданий" (именно что тупое самовнушение). С тех пор когда мне в оба уха начинают кричать: "смотри/читай/играй" я стараюсь дождаться когда истерика у людев поутихнет и только потом браться за продукт. И делаю это не для того чтобы выпендриться (мол все смотрят а я не смотрю), а для того чтобы не испортить себе впечатления.

Нужно отметить, что так я поступаю когда реклама ну уж больно агрессивная (а случай с Аватаром как раз такой).

Последний раз редактировалось AASever; 28.04.2010 в 17:15.