Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 16:03
Изгнан

Анандита, Путь Таунти.
Скрытый текст - 1:
Начало и впрямь перенасыщено. Дальше уже идет приятный лёгкий стиль. Героиня, конечно, нечто. Она же из нагов, как я понял? Холодная, рассудительная. Должно быть, она была белой вороной среди своих. Как я понял, единственное желание героини это перепихнуться с кем-нибудь большим и здоровым. Сложно её осуждать, сложно и сочувствовать, если, конечно, читатель не любитель Анджелики и чего-н. такого. Легкость стиля ближе к концу, однако, подкупает.

BloodRavenCaptain,
Скрытый текст - 2:
терпение продолжает удивлять. Я где-то читал, что фанфики всегда не удачны. Если они слабы, то они позорят оригинал. Если могучи - то делают славу автору оригиналу.
В принципе, любопытно. Много разговорной речи. Но, если не путаю, это ваш обычный прием. Интересно было посмотреть с разных точек зрения на одного человека. Мысли бармена сначала не понравились (повторы и т.п.), но потом оценил. Бармен в первую очередь оценит, так сказать, покупательскую способность и фейс.
Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Из пустых глазниц на него смотрела непроглядная тьма.
это как?

Мережук Роман, я попробую

Скрытый текст - 3:
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
В наполненной безобразно торчащими шпилями сталагмитов и сталактитов пещере стояла полумгла
гм. какое нагромождение. Образ нормальный. А вот подача подкачала. Для черновика, первой зарисовки сойдет. Но вот не звучит.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Слышен был шум воды, каскадом стекающей из трещин в монолите камня – отрог подземной реки образовал небольшое озерцо, заполнив впадину в породе.
ох. такая же проблема. Надо попробовать сказать тоже самое, но немножко другими словами. Проще, яснее. Может с первого раза и не получится сразу, но...
Слог слабый. Зато представляет интерес взгляд со стороны, так сказать, жертвы.

Руслан Рустамович,

Скрытый текст - 4:
Скрытый текст - 4:
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Эти трое
This, those простите за ломанный пиджин-инглиш.
Цитата:
Поток посетителей, желавших попасть в славный город Нейсбир либо покинуть его, и без того жиденький по случаю пасмурной погоды, с наступлением сумерек иссяк окончательно.
жиденький? Суп, ммм, что-то дурно пахнущее? Если очень нужен образ - его можно разбить на 2 предложения.

Цитата:
По холодному взгляду, седым вискам и, главное, выправке,
взгляд у меня холодный. Таким макаром, как щас седина на висках будет лет к 30-ти. Значит я наемник?
дочитал. Перевертыш есть, читатель, как бы одурачен.

Vasex,
Скрытый текст - 5:
Vasex, ммм, необычно. Чувства понравились. Сегодня в инете читал статью о шаблонах. Шаблон неудачного самоубийства и шаблон сцены утренней побудки. А хрен его знает, где, что и когда оправдано.

Последний раз редактировалось Ранго; 28.04.2010 в 16:30.