Цитата:
Сообщение от AASever
А вообще вот читаю эту тему и подумываю: а не нАчать ли полноценный просмотр сего фильма.
|
Может и стоит.
Цитата:
Сообщение от AASever
росто очень "убивает" формат сериала - ну не могу я в последнее время смотреть ничего длиннее чем 1,5 часа. Ну и смотрел пару серий на СТС про 9 Доктора, но он меня тогда не впечатлил (впрочем серии были просмотрены вскользь и откуда-то из середины сезона).
|
А меня впечатлил и даже очень) Вот такое разное восприятие. Мне наоборот не нравится слишком короткие истории минут на 15, которыми не успеваешь насладиться как все и кончилось. Правда, у создателей сериала была нехорошая привычка некоторые истории разбивать на несколько частей. Но я вроде и к этому привык. Тем паче, что таких историй немного)
Цитата:
Сообщение от AASever
Вопрос. Кто мне может сказать какие рейтинги у данного сезона? Просто на одном из форумов наткнулся на такое высказывание:
Цитата:
да и факт того, что по известному сериалу выпускают бесплатную игру (целых четыре даже) тоже не порождает надежд. Значит, пытаются привлечь внимание к сериалу. Значит, рейтинги на нуле.
|
А этот форум часом не IWTB назывался? :) Не читайте эту ересь ни в коем случае. Данные с позволения сказать "фонаты" испытывают дичайшее предубеждение перед новым сезоном и новым Доктором и все, что с ним связано безапялиционо объявляют гуано.
А игра вышла не потому что рейтинги на нуле (они как раз очень приличные, сериал на Западе один из самых популярных), а наоборот, указывают на что франшиза уже расширилась настолько, что ей тесно в рамках сериала и она плавно перетекает в другую продукцию: комиксы, книги, аудиопьесы, и конечно, игры.
Собственно говоря, все это появлялось и ранее. Даже игр про Доктора выходило штук пять: сначала простенькие аркады на Денди, а в конце девяностых полноценная бродилка. Об этом можете почитать
вот тут.