Цитата:
Сообщение от Madwit
Игра, к слову, меня что-то не вдохновляет :( И вообще не люблю игры по фильмам или книгам, для меня это почти кощунство. Не привлекает меня возможность поуправлять этим нарисованным человечком (жутко нарисованным, кстати) и воображать что это Доктор. Издевательство над светлым образом космического героя, вот что это :(
|
Как категорично ). Но скажу для фанатов игра это скорее еще один эпизод сериала, просто чтобы посмотреть его до конца придется немного понажимать клавиши. А насчет того что Доктор жутко нарисован не соглашусь.
Трейлер игры "Доктор Кто"
Вопрос. Кто мне может сказать какие рейтинги у данного сезона? Просто на одном из форумов наткнулся на такое высказывание:
Цитата:
да и факт того, что по известному сериалу выпускают бесплатную игру (целых четыре даже) тоже не порождает надежд. Значит, пытаются привлечь внимание к сериалу. Значит, рейтинги на нуле.
|
Есть что противопоставить?
Разработчики обещают интерактивную драму, в которой вы контролируете действия. Подробностей о сюжетной линии пока не раскрывают. Но в игре будут присутствовать персонажи и монстры, как из сериала так и новые. Сценарий игры пишут Фил Форд и Джеймс Моран, каждый из которых писал эпизоды для самого телесериала. А помогать им будет известный гейм-дизайнер Чарльз Сесил (Charles Cecil), автор легендарной серии Broken Sword. Так что я уже собираюсь в эту игру поиграть - пропустит новое творение Чарльза Сесила я не могу себе позволить.
Ролик о создании игры Доктор Кто (естественно на чистом английском)