Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 06:19
Ветеран

Из сериалов сейчас по телеку смотреть особо нечего в моё любимое для просмотра время - 21 час.
То какая-то бытовуха по российскому каналу то криминал по НТВ.
Единственный сериал который привлёк моё внимание с моим небольшим набором каналов...
Короче, сейчас смотрю наш сериал "Брак по завещанию" в 21:30 на первом канале сразу после программы "Время"
Ну в смысле, сначала новости посмотрю и сразу сериал
На мой взгляд сериал увлекательный: с интригами и драмой и.....ну там много чего намешали.
Во всяком случае я смотрю и не могу оторваться от экрана.
В главной роли Татьяна Арнтгольц - она выглядит довольно стильно и эта актриса мне нравится.
Сейчас главная героиня добилась своей главной цели. Вышла замуж за богатого англичанина чтобы вылечить своего больного названного брата. Ему нужна была операция за границы за башенные деньги. Родила ребёнка вроде-бы от законного мужа (ну, этот момент я прозевала) А теперь воюет со своей свекровью и ещё какими-то призраками которые решили разорить влиятельную фирму мужа.
Короче, мне интересно чем дело кончится.
В газете написали что всего 12 серий. Что-то в последние время стало делать сериалы из 12-ти серий. Вероятно это самый оптимальный размер чтобы рассказать историю с вменяемым сюжетом и не скатится в нудную бытовуху.
Короче, мне этот размерчик очень даже нравится

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 28.04.2010 в 06:32.