Slim Slam Snaga, я с УралУ, мне почти 24 и мне интересна Черная молния. Стереотипы в действии

А если серьезно (и тоже без претензий), то меня формат журнала устраивает с 2005. Я взрослею (вроде как, хочется на это надеяться), журнал тоже меняется, но он до сих пор мне интересен.
Личное наблюдение. Если статья касается чего-то чем ты увлекаешься (например о какой-нибудь книжной вселенной, а ты все книги про это дело уже читал), то статья как-правило не дает ничего нового. А вот если касается чего-то нового для тебя, то читается взахлеб (и побуждает узнать об этом еще больше). Последний пример: статья про фантастическое оружие ВОВ. Ну вот совсем недавно с огромным интересом прочитал какую-то заметку про Катюши где-то на просторах интернета. В МФ про Катюши было читать не столь интересно потому что
это я уже знал. А вот про телеуправляемые самолеты прочел с удовольствием. МФ для меня именно что обзорный журнал. Читаю все эти "обзоры", нахожу самое любопытное и пускаюсь на поиски более подробной информации.