Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 14:36
exquisitor

Цитата:
ОДИН новый класс престижа! Это блин, чертовски мало - Варлок...Бойцов обделили......
Не знаю, откуда Вы почерпнули данную дезинформацию, однако я не знаю, чтобы разработчики выкладывали подобные сведения. Варлок - это один добавочный базовый класс, которого до сих пор в ДнД не было, и который был разработан компанией Wizards of the Coast специально для НВН2. Возможно его появление и в будущих редакциях настольной игры. Новых престижных классов, напротив, будет очень много (я их всех даже вспомнить не смогу), причем среди них будут как "магические", так и заточенные под "бойцов".
Цитата:
А еще количество персонажей в партии до 6 - это уже Baldurs Gate а не "Невер", так приятно было играть, когда не надо метаться между поддчиненными....Да и хороший ИИ для наемников что-то вызывает сомнения.....
Также интересно, каким образом количество хэнчманов выросло до пяти штук... Вы ничего не путаете? Лично я видел интервью, в которых говорилось лишь о трех спутниках, которых можно добавить к главгерою. А проблема с искусственным интеллектом пропадает сама собой, когда во время паузы игроку предоставляется возможность переключиться на любого сопартийца и своими мозгами заменить кремниевые.