А у нас в квартире газ.... Тоесть я хотел сказать, что у нас с номером с СД прикольно получается, его привозят почему-то лишь на неделю позже чем с ДВД, но енто так для затравки.
Собственно о ноябрьском номере, который как мы все уже привыкли вышел в середине октября:Laughter: могу сказать следующее:
1 Некоторым (не будем тыкать пальцем кому) не понравилась рубрика "Чего почитать", а вот на мой взгляд в таком виде она интересней чем была раньше, тут и разбивка книз по жанрам, и результаты голосования на сайте, в общем довольно удобно.
2 Чето я не понял статью о "Магическом реализме", для меня это нечто схожее с бредом человека страдающего "белкой", шизой и еще нескольких подобных болезней "я имею ввиду магический реализм о котором говорилось в статье, а не саму статью:Laughter: ".
3 На счет рецензий на книги согласен с большинством - их количество необходимо сократить, ведь помимо стоящих вещей там встречается множество графоманского мусора, который не то, что читать невозможно, но и слушать о нем противно.
Ну а дальше вплоть до раздела аниме, до которого я добрался в этом номере, все как всегда, когда продвинусь дальше продолже делиться своими впечатлениями.
Ах да, еще раз хочу сказать о чрезмерно раздутой теме посвященной дискам - их стоило бы сократить как минимум вдвое!!! а то так доживем до того, что анонс диска в журнале будет содержать больше информации чем сам диск:Laughter:
Обагрив по локоть руки!
|