сегодня избрал Аластера королем. Только что дошло - зачеееемммм! Более худшего варианта и придумать нельзя. Ради дружбы? Отношения - 28, ненавидит! Король из него жалкий. Вообще, додумался, наконец, а Логейн-то был прав. Да, он не сахар, но чем лучше король, похожий на смесь Петра I и Карла XII? Мальчишка, за которого жена лет 5 правила, пока он партизанил. Логейн, перед смертью, сказал хорошие слова. О тех, кто играет в войну.
Серые стражи? Орден иезуитов, в сущности, редкая погань. Да - цель - спасение жизни- благородней некуда. НО - вмешательство во все дела. Во всех дырках затычка. Кто дал им право выбирать подземного короля? Убивать регента? Раньше их уже изгоняли из государства. В принципе, есть за что. Это не джедаи, как может показаться. Это беспринципная масонская банда.
К чему я? Вот доиграл и раскаялся.
Ребенка никогда не увижу, избрал гномам тирана, оставил наковальню целой, убил жену эрла Эамона и оставил демона в его сыне (она обещала вернутся), круг разгромлен. Убил старуху, которая мне спасла жизнь - болотная ведьма по силе чуть слабее архидемона. Маг крови, друг, пошел на плаху.
Играл как паладин. Не получилось. Обидно, что мой герой причинил одни беды.