Посмотрел я это диво и скажу, меня в очередной раз, развели…
А начиналось все неплохо.
В начале фильма, шла краткая история-перечень эпохальных битв Богов-Олимпийцев с Титанами и на этом упоминание о древних бессмертных Эллады, закончилось

.
Далее шла история обиженного брата Аида (кто не в курсе, ему Таратор, достался по жеребью, им в полнее мог рулить, при другом раскладе и Посейдон

).
Ну, потом шла история найденыша – Персея, который по ходу пьесы был так же обижен на богов, конкретно на Аида…
Когда на заседании Богов, появился скрюченный ревматизмом Аид (Видимо в Тартаре плохой климат

), я заржал.
Далее Боги, обиделись на людей. Я всегда считал, что Олимпийцы кушают нектар пополам с вином и амброзию, но Десмонд Дэвис,
решил убедить всех, что Боги банальные энерго-вампиры эмо 
…
Следом пошел квест за головой несчастной Медузы, в который вязалась местная предсказательница. И выдала перл о сражении Кракена с Титанами. Если кто забыл миф о Кракене (В Мифологии Древней Греции, это вообще-то гигантский спрут или осьминог, на худой конец в более поздних источниках огромный морской Змей),
который оказывается существо, принадлежащие Аиду, а то что он морской и находится в юрисдикции Посейдона, все как то забыли
…
Да, девушка всё предлагала Герою, то один сувенир с Олимпа от Бати, то другой. «На тебе Персеюшка, лошадку крылатую, летает, что тот истребитель. Или вон тебе мега-мечь… Однако Персей, из гордости отказывался от сувениров и зря...
Кроме, того здесь ещё была история конфликта отцов и детей: Персей-Зевс-Отчим.
И конечно, не забыли, что Зевс сделал ветвистые рога одному греческому Царю, отчему Персея.
К отряду Персея непонятно каким боком присоединяются джины-деревяшки… И это наводит меня на мысль, что создатели фильма вообще не читали мифологию…
Несчастную Медузу завалили, Кракена превратили в статую имени
Персея–Горгоновича, Аида «отослали» большим пинком с Олимпа домой…
Все в шоколаде, даже возлюбленную ГГ вернули.
А мне в течении всего, этого безобразия хотелось крикнуть:
«Титаны Ау»…
Итог я ставлю картине 5/10, за спецэффекты.