Цитата:
Сообщение от LokI
Примерно с минуту ещё "нандзя" разглядывал девушку.
-Кхм...Красивая...Что ты здесь делаешь? Что здесь делаешь ты и твои друзья? И кто пытается залезть ко мне в голову?
Что вам нужнО?
Темно-болотные глаза сверлили девушку...
|
-Какие друзья? - Тэмнада прищурилась. - У меня здесь нет друзей. Я никого из них не знаю дольше нескольких минут. - Девушка присела на корточки, потому как светиться на фоне крыши было крайне опасно, да и прыгать из этого положения было куда проще... "Хм... Странный тип. Внешне - скрывается, а говорит слишком открыто... " - она снова начала всматриваться в незнакомца, легко выдерживая его взгляд.- " А и действительно... Кто же из этой компании владеет мыслесловом? Или он блефует, пытаясь вывести меня на разговор? Мои бывшие соседи действительно
очень подозрительно выглядят. Монах и благородный - в особенности... "- Тэмнада попыталась припомнить остальных, но не нашла в них ничего особенного... Сначала драка в таверне, потом прибытие стражи и продолжение битвы... Сплошная защита со стороны этой компании. Только Тэмнада волей удачи оказалась не вмешанной в эту кровавую потасовку... Хотя она не полагалась на удачу, расчитывать свои силы и дальнейшие шаги - вот что она умела и использовала с максимальной пользой. "Он спрашивает меня, что им здесь нужно?! Но что нужно здесь
ему и именно в этот момент? Что ему нужно от меня?..."
Внезапно, из окна второго этажа дома, что напротив таверны, открыв створки высунулс мужик, и помахивая кулаком прокричал:
-Убирайтесь отсюда недоноски! Вы только беду на нашу деревню накличите!
Ему вторили гооса людей, вылазивших из окон своих домов...
Проснулась вся деревня...
Тэмнада быстро скосила взгляд на улицу. "Пока никто меня не заметил. Можно будет незаметно ускользнуть отсюда прочь... или остаться и поискать заказ?.. Навряд ли здесь теперь кто-то поверит чужеземцу. Как только разрешим дело с незнакомцем - сразу покидаю это место... " - Через долю секунды Тэмнада вновь сосредоточила свое внимание на темном силуэте.