Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 20:38
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

"Благодрю" - девушка едва склонила голову в поклоне барону Витезславу, прижимая к плечу платок смоченный вином, - "Разрешите и мне представиться..." но докончить она не успела, потому как ее недавний знакомый, подоспевший человек в комбинезоне, уже накладывал чары на ее весьма кровавое ранение."Шшшш..." застонала полуорка сквозь стиснутые зубы..."так вот...", невозмутимо продолжала она после того как человек закончил и в свою очередь представился "меня зовут Исаэли, Исаэли Вьер'ан" - докончила она на оркском. "Думаю надо перявязать рану для надежности, у меня в..." но договорить она не успела, ибо ноги Шаан-Ти начали подкашиваться, и только сейчас она заметила рану на бедре человека. В ту же секунду, раздались отчаянные крики житилей улицы, которые явно требовали разношерстную кампанию покинуть их городок. "Неизвестно чтобы еще сделали со свидетелями эти головорезы, если бы мы их не успокоили, навсегда." - мрачно подумалось Исаэли, которая уже со всех ног мчалась в таверну, за сумкой, чтобы хоть как-то помочь Шаан-Ти, по дороге пытаясь одной рукой вогнать с'каши в ножны. Быстро схватив поклажу она вернулась к бывшим собеседникам: "Этот городок вскоре будет кишмя кишеть стражниками, и потом, столько крови всяко захочеся на кого-нибудь свалить. Поэтому предлагаю отбыть отсюда, и как можно скорее. Возможно на заднем дворе таверны остались какие-нибудь лошади." Все это она проговорила, оказывая первую помощь Шаан-Ти.