Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 16:29
Забанен за мат и преследование

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
это совершенно нормально
В этом нет ничего нормального и быть не может, так как используются те же самые рекламные технологии, что и при раскрутке какого-нибудь йогурта, но только с большим масштабом. Когда информация про какой-нибудь йогурт лезет из всех щелей (телевидение, радиостанции, интернет и пр.), то к методу такого пиара сложно относится без большого недоумения. Но должен ли отдельно взятый индивидуум знать историю своей страны, историю её побед и поражений? Он её знать обязан вне зависимости от разнообразных факторов. И это совершенно нормально. Это я к тому, что всенародное празднество Дня Победы должно происходить из этих знаний, а не из того, что государство потратило миллионы какой-нибудь там валюты на продвижение праздника. Неужели без этого никак и наш соотечественник способен воспринимать только то, что безостановочно крутят по зомбоящику? Есть более длительные и более нормальные способы донести информацию до голов. Например, образование и воспитание. Но это требует более длительных инвестиций и более грамотного подхода, чего в нашей стране, к сожалению, отродясь не было.

Перекидываю мостик к фильму, чтобы не заклеймили за оффтоп. Мне не очень приятно, что фильмы являются частью всего этого пиара. Большие деньги помноженные на большое ЧСВ Михалкова (а отрицать его наличие глупо) могут сотворить не самую приятную вещь в продвижении картин и создании не самого приятного впечатления у человека требовательного к дарам искусства.
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Показанное режиссером выходит за рамки здравого смысла.
Уже смотрел? Поделишься мнением? Нет, я не иронизирую, так как посмотревшие критики высказывались в таком же ключе... но не все. Поэтому я и жду с нетерпением отзывы форумчан.