Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 16:08
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
P.S. Это были исключительно мои дурацкие предположения.
Скрытый текст - вынуждаешь офф-топить :):
В самом факте "раскрутки" Дня Победы нет ничего преступного. Следует учитывать тот факт, что подобные акции ориентированны на совершенно определенную аудиторию, для которой совершенно безразлично - кто, как и когда выиграл Великую Отечественную войну. На людей, которым безразлична история собственной страны, ее памятные события и традиции. Таким индивидам информацию нужно "вколачивать" в головы, это совершенно нормально, это практикуется во всех странах мира. Победа в Великой Отечественной - это последнее наиболее значительное событие в истории нашей страны.

Теперь что касается "УС 2". Данный высер Н.С. Михалкова выходит за рамки... нет, даже не за рамки приличия или морали. Показанное режиссером выходит за рамки здравого смысла. Снять подобное может только человек с отклонениями в психике (без тени сарказма). Когда откровенный гротеск преподносится, как исторический фильм... ну с тем же успехом "Монти Пайтон и Святой Грааль" передает реалии артуровской Британии. Только Пайтоны - это комедия абсурда, а "Утомленные солнцем 2" - бред сумасшедшего. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...