Тема: Fable
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2006, 20:50
Офицер в отставке

Цитата:
Сообщение от Ariez
Markfor, за добро легче...
Да, я уже понял. Вообще, игра так устроена, что перевес заведомо на стороне добра. По-моему, не слишком справедливо по отношению к злодеям:)

Цитата:
Сообщение от Ariez
Мне кажется проще пройти квест и жениться на Леди Грей, как я и сделал.
Ariez, а я Грей в жены не брал, но женился на двух обычных дамах. Кстати, на самом деле не все так сложно, как кажется на первый взгляд. По собственному опыту знаю, что некоторые пункты в этом списке вполне можно обойти. Итак, что на самом деле необходимо:
1) Купить дом!!! Вот это самое главное.
2) Плясать и дарить подарки необязательно;) Проще, выполняя квесты, показывать трофеи будущей жене, а также как можно большему количеству народа. Показатель славы будет расти - и в это же время сердечко над головой избранницы тоже будет увеличиваться. Показав несколько трофеев подряд, вполне можно добиться того, что NPC подсветится зеленым светом. В это время ей и надо делать предложение (при этом кольцо предлагать настоящее, а не фальшивое). Кстати, приводить невесту в купленный дом нет необходимости - достаточно привести ее в город, где этот дом, собственно, находится. Поэтому проще всего искать жену в том же самом городе, где куплен дом.
После свадьбы делать дорогие подарки нет смысла. Я отделывался розами - и все были довольны.
3) Даже если герой рогатый, он все равно может жениться (проверено:)). Но здесь как раз уже придется раскошелиться на дорогие подарки.

Последний раз редактировалось Markfor; 13.02.2006 в 22:13.