Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 15:03
Свой человек

Цитата:
Сообщение от sakura
А что, целый абзадц, поясняющий мою мысль и идущий сразу за ней, ты не читаешь. Вроде там отражена моя точка зрения.
Вот в том-то и дело, что это ТВОЯ точка зрения. Или ты считаешь свои личные суждения вершиной объективности?

Цитата:
Сообщение от sakura
Хороший короткий рассказ - очень редкая удача. Любой писатель тебе это подтвердит. Естественно, никто не будет выкладываться по полной программе на журнальную публикацию - так, ещё раз засветиться, ну и деньги получить. Тогда зачем нужна заведомо низкая по уровню мастерства рубрика в журнале, стремящимся быть самым лучшим. Тогда надо было бы такой жутчайший отбор рассказов проводить. А кому это надо? Место занимают, ну и ладно.
Это, опять же, лично твое мнение. Или ты считаешь себя истинной в последней инстанции?
А мое мнение вот какое - какая разница для чего писать рассказ? Да, есть люди которые считают это просто работой - скажем, тот же Чекмаев. Но ведь в принципе - какая связь между тем, что рассказ напечатан в журнале и его удачностью? Если не здесь выкладываться на полную, то где ж тогда? У журнала аудитория будет в разы побольше, чем у какого-нибудь сборника, следовательно он как раз в большей степени помогает формировать мнение о себе. Отправишь халтуру - черт еще знет будут ли тебя потом в сборниках или еще где покупать...
Цитата:
Сообщение от sakura
Вот твои разгромные посты о рассказах в номере всё это и подтверждают.
Мои посты поттверждают только то, что рассказы плохи именно в ЭТОМ номере. Есть такая нехорошая тенденция. Но это еще ничего не значит.

Цитата:
Сообщение от sakura
(Ага, а с Нового года мы ещё 16 стр добавим и будем печатать уже 3 рассказа, а заодно и цену поднимем до предела. Сколько Вы, наши дорогие читатели, ещё вытерпите? А тут, глядишь, добавим и второй DVD диск и опять цену поднимем.) :)))
Вот тут я вообще не понял твоих претензий. Да, добавят страницы и будут печатать по три рассказа (кстати, в превых номерах так оно и было), и цену, соответственно, поднимут. А что - по-твоему, цена должна остаться такой же, притом, что журнал станет давать больше? Или журнал должен выпускаться лично для тебя и под тебя? Ты-то чего хочешь? Объясни, может я пойму.

Последний раз редактировалось JoKeR; 31.10.2006 в 15:17.