Тема: [игра] Обычная история-II
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:07
Мастер слова

- Николас, это точно не я! - сразу же отозвался Бойбрум, - Я с тобой в кабинете сидел когда мы отплывали...
- Да знаю я, что не ты... Джонни, - обратился капитан к фон Талбасу, - ты знаешь, кто мог отдать приказ вместо меня?
- Нет, капитан Кружка-рому, при всем моем уважении к Вам, сэр, я вынужден ответить, что никого не видел и ничего не знаю, сэр...
- Замолкни! Все с тобой ясно. А ты, Чио, что можешь мне рассказать?
- Капитана... Не я эта... Не мой работа, капитана...
- Джо, а тебе что нибудь известно?
В ответ негр развел руками - мол, ничего не знаю, никого не видел.
- Значит, вы не хотите признаваться по хорошему, да? Эй вы балбесы...
- Капитан, меня зовут Ля-Балбессо...
- Да... Стоп, что ты сказал? Ты отозвался, так? Уж не ты ли...
- Не он, капитан! - хором ответили Эль Труссо и Ди'Бывальо
- Да-да, не я... - испуганно пролепетал Ля-Балбессо, - Я тоже никого не видел...
- Может на борту еще кто-то есть, - предположила Мэри, - Я слышАЛ странный шорох в трюме...
- Нет, Элл, это крысы, - ответил Айб, - Тебе то должно быть хорошо известно об этих мерзких созданиях...
- Мерэзких, Мерэзких, Я тож так думаю, капитана! - поддержал его Чио-Чио-Сан
- Да какая к морскому дьяволу разница?! Мне хочется просто знать, какая сволочь отдала приказ отплывать, - взревел Николас.
- Сам ты сволллочь! - вдруг ответил ГвдфрДжаннСиНум.
Все недоуменно глядели на попугая. Первым вышел из ступора Эль Труссо:
- Ннну... Понимаете, капитан... Я думал, что он ваш приказ озвучивал... Простите, пожалуйста, капитан! Я больше не буду!
- Идиот..., - качая головой прошептал Николас, - А ну быстро тряпку в зубы взял и отдраил палубу до блеска... Боже какой же придурок... А вы чего стали, давайте за работу!