Цитата:
Сообщение от LokI
JoKeR,если б я ещё и описывал каждую статью, ну да ладно, ок!
-"Книжный ряд"- против этой темы я не против, да и она не обходимо, но! НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ! "МФ" вроде как не книжный каталог, а журнал про фантастику и фэнтези! Например увеличение "Что почитать!" простая трата бесценых страниц! 2 страницы!Вместо положеной 1!
Про остальное я высказывался уже там...И я ИМЕЮ ПРАВО высказать свое сугубо личное мнение....
Да и вообще впринципе не тебе меня судить...
|
Блин. Блин. И еще ра з блин.
Во-первых, ну зачем так греться-то из-за всего этого?
Во-вторых, ты естественно имеешь право высказывать свое мнение. Но ведь и я имею точно такое же право! А с твоей точки какя-то односторонняя демократия получается - ты, значит имеешь право высказываться, а вот, скажем, я - нет :)))
А вообще, у меня и в мыслях не было наезжать на тебя, я просто пытался доказать свою позицию. Повторяю - я за отсутсвие субъективизма в критике. "Мне не нравиться" - это не аргумент. Вот тебе кажется, что книжного ряда слишком много. А мне, возможно, кажется, что мало. И кто прав? А никто. По-моему, просто глупо судить всех по своей мерке - вот и все.
Ну и в-третьих. Конечно не мне тебя судить. Но шутка в чем - я ведь и не собирался! :)) Я просто излагал свою позицию. Откуда же такая агрессия с твоей стороны?
В общем, без обид.