Цитата:
Сообщение от OldThief
Кстати, давно хотел поинтересоваться: стоит ли в аудио-варианте книгу прослушать? То есть - качественно ли всё сделано? Но если всё на уровне, то я, пожалуй, рискну.)
|
Могу сказать только за 5 томов.
первый и
третий том читает Сергей Кирсанов. из всех 5 книг это просто лучший чтец! (не самый лучший из всех мною прослушанных) Но в цикле о Геральте просто супер!
второй том озвучивает Маргарита Иванова. Это было ужасно!

Просто невозможно. Через силу, но послушала и второй том.
Четвертая книга Сергей Уделов или Олег Шубин. Не помню какая у меня версия была Впечатления смутные. Вроде не понравился. и ударения в именах ставил уже по-другому нежели другие чтецы. Это коробило. И вроде у него было чертовски неудобное деление. Не по 3-5 минут. а по часу. Или это было в пятой книге....
Пятый том саги Михаил Поздняков. Профессиональный чтец. Это слышно. Так четко выговаривает все слова. С дикцией все отлично. Аккуратно произносит имена. Конечно слышны переходы. Когда слово начинается на одной странице, а при переносе заканчивается на другой. Но это если честно мелочи. Он постарался. Хорошо получилось.
Цитата:
Это же красивый твёрдый переплёт, да? Моя зависть усиливается. А там ещё и бестиарий... да и я бы от двух таких не отказался.
|
Да переплет хороший. и бумага мне нравится. только с собой не возьмешь. только дома читать. т.к. каждая по 1200 страниц примерно