Цитата:
Сообщение от Greem Novel
А аргумент "не факт, что у Вас так будет" - вообще не катит. Таким образом можно без спойлера написать все концовки Dragon Age и Mass Effect 2 - вариантов масса.
|
Ок, сделано. :)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Насчёт "другого издания игры". В России - ой, вряд ли. Electronic Arts не сильно заморачивается "золотыми изданиями", если Вы об этом.
|
Да я об этом. Люблю золотые издания - максимально исправленные и дополненные. Еще лучше - если такое издание появится в подарочной комплектации. На такую "цацу" никаких денег не жалко. ;)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
"Пробуждение" в ozon.ru передано на упаковку. Жду-с. Ещё бы понять, что с Почтой России. Мне 2 недели другая посылка с озона же придти не может. Хотя обычно приходят через 1,5 недели.
|
Долго, очень долго. Я бы нафиг извелся ждать, поэтому и предпочитаю покупать в "живом" магазине. Предзаказ хорош только в том случае, если товар получаешь раньше его "магазинного" релиза. ;)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
DANTE 999, скажем так. Более всего покупка лицензионной копии - это вопрос морали и законопослушности. Считаете ли Вы приемлемым отблагодарить создателя игры за работу?
|
Этот вопрос как то уже обсуждался в "Серьезных темах". Если в общих чертах - многие геймеры готовы платить создателям, покупая лицензионную копию. Но лишь в том случае, если продукт интеллектуального труда этого заслуживает. Dragon Age этого более чем заслуживает, поэтому заплатить за него - это правильно. Но сколько раз, покупая лицензионные игры (особенно отечественные) мы получаем кота в мешке ? ;)