Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 20:55
Свой человек

Цитата:
а значит сериал кончится на этой недели
Разве? Мне казалось ещё и на следующей неделе будет...

Началась неделя двойных серий…хотя я, может, лучше бы растянул удовольствие и по-прежнему сидел бы на односерийном пайке. А то так ещё чуть-чуть и потом пропасть в ожидании третьего сезона.
Первая серия из сегодняшних весьма закрученно-адреналиновая. Впрочем, не настолько, как могла бы: Гейл не бросился бежать, бункер быстро пришел в норму…
Почему же он вдруг перешел в аварийный режим? Может быть, это просто плановое сбрасывание пищи на парашюте? Но почему бы тогда так прямо и не сказать, а то из громкоговорителя раздавалось что-то вроде «Неправильный пароль…введите правильный». Или это неполадки с другими бункерами?
Ясно, что еда не с самолета – незамеченным он бы не улетел и не сбросил бы еду так быстро. Значит, катапультирование с другой части острова? Но кем? Сложной автоматикой? Надсмотрщиком? Остается только ждать разгадок и надеяться, что все эти медведи, кони и бункеры подведутся под одной чертой стройной правдивой теории…))
Другая интрига, не менее интересная, - кто же такой «Генри»? По-прежнему актуальны версии шпиона и изгоя. Но в обеих есть слабые места: если он шпион, то на что он вообще рассчитывал и как попался француженке? Если он попался специально или импровизировал…это выглядит слишком тонкой игрой. Если же он изгой Других – то почему боится их главаря, раз ушел оттуда?
Возможно, он направлялся в лагерь «наших» совершить какую-нибудь гадость, но тут некстати его поймала француженка…и тогда он, определив для себя какую-то выгоду, решил вести свою игру, втираясь в доверие.
Ну и вторая серия с флэшбэком Херли…в общем-то, с Дэйвом с самого начала все было ясно…Ну а Либби – я думал, она была медсестрой в больнице Херли, клинический психолог все-таки…но нет – пациентка. Интересно…)