Вот читаю, читаю и читаю Ваши высказывания, критику, восторженные возгласы, иногда сопли и пустые по смыслу посты. А что толку? Ведь эта тема "КРИТИКА" должна быть главной темой вообще всего форума. Её надо поставить на первое место, написать заглавными буквами и выделить цветом. Самое главное для журнала - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ от читателей не по мелким вопросам, вроде такго, какой постер нужен в следующий номер, а ГЛОБАЛЬНЫЕ мысли по самой сути журнала. И вот, Вы тут распинаетесь-распинаетесь, а ЧЁТКИХ, СЕРЬЁЗНЫХ, ВЗРОСЛЫХ ОТВЕТОВ, таких, какие полагаются солидному, себя уважающему журналу, Я НЕ ВИЖУ!!! Так, переплюнут что-нибудь через губу - тем и довольны. Это просто возьня в песочнице. Или Наше мнение никому не нужно?
Например, ну почему так и не сказать про обзоры техники от лица журнала - так мол и так, сами всё понимаете про рекламную технологию. Мы не тупое быдло, всё поймём. Но ОДИН раз ЧЁТКО высказать политику журнала по этому вопросу можно? Вместо этого - задушевные уверения, что обзоры пультов кому-то нужны.
Есть и другая сторона вопроса - КАК ВЫ КРИТИКУЕТЕ. В большинстве постов - неаргументированные высказывания на уровне хочу-не-хочу, нравится-не-нравится. Может поэтому редакции не хочется отвечать и влезать в это болото.
Мы же ВСЕ хотим сделать журнал лучше. Так давайте вести ПРАВИЛЬНЫЙ диалог как с одной стороны, так и с другой.
|