Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 12:00
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ra-kell
а что скажете насчет моей работы (под фам-й Киселева Екатерина)?
Это я нарисовала Вайде Владычицу Вечного Леса по произведениям Н.Перумова.
Понравился подбор цветовой гаммы, с цветом работать умеешь.
Поза не впечатляет и даже кажеться како-то неловкой, не чувствуется мощь этой волшебницы, взят неинтересный ракурс (строго профиль), на лице не просматривается ни следа красоты (может не стоило изображать в полный рост, а уделить побольше внимания лицу - это всё-таки главное в индивидуальности фентези-героя, а изображение ног редко помогает в этом). Не чувствуется эльфийская порода похожа на простую породистую женщину (заострёные уши породу не делают). В общем поза и проработка фигуры - главный минус.
Ближний фон хорош, но деревья на заднем фоне слишком корявы для эльфийского леса и слишком просты (только коричневый цвет) для деревьев из которых она высасывала магией жизнь. Здорово получились лучи света и всякие мотыльки.
В целом работа средняя и не блещущая оригинальностью, но местами интересная - с любовью прорисованная модная дама на зелёной лужайке в позе "я люблю себя и жизнь". С образом Вайде плохо стыкуется.
Буду рад, если мои рассуждения окажуться полезными.