Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 20:39
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Bemep Посмотреть сообщение
Ну может быть ) Хотя многословием он точно не выделялся ))
а чего ему болтать? Он зато словно Вуки из ЗВ смачно рычал!! Арррр!
Речь же его понимали, и отсюда смело можно сделать вывод, что имя его поняли так же.
Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Тем там трансформеров нету...
зато там есть КРЯКЕН!!!! И деревянный Вуки! XDDD
Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Ну как же, откуда в настоящее время мечи и уж тем более Пегасы?!
действительно! а еще какая-то гигантская подводная черепаха с клешнями и щупальцами и змееголовая тетка. Откуда они вообще? о__О

Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon Посмотреть сообщение
объясняю свое негодование: по моему довольно тупо ожидать от режиссера Халка, что суперпуперофигенскийлысыйПерсей после битвы с медузой будет рассуждать на Раскольниковские темы из цикла "Тварь я дрожащая или право имею". хотя... наверное, это получится нечто среднее между Франсуа Озоном и Полом Верхувеном... ладно, замечтались)) Хотя Персей, рыдающий в 5 утра на центральной площади города "Я УБИЛ МЕДУЗУУУ!!!" и сдающийся властям за преднамеренное убийство одинокой женщины - наверное я прослезился бы...
это глупо ожидать хотя бы потому, что в оригинале этого не было, да и что ему переживать из-за твари, погубившей весь его отряд?
А вот режиссера Халка зря обидел... это ведь режиссер, а не сценарист или продюсер. К тому же его фильм заметно покоцали. Еще не известно на какие темы он бы рассуждал...

ЗЫ: А 3-D вообще никакое. Самая паршивая перекодировка, которую довелось видеть. Наверно у них там было 3 слоя с минимальными отличиями. Нигде, даже в начальных сценах с созвездиями 3-D не было заметно... ужас!!!