Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 00:15
Воин Фэриартос

повторюсь:

Скрытый текст - имхо опять же:
что касается сюжета, то тут осмелюсь сказать следующее - если вы смотрели предыдущую Битву Титанов 81 года - по крайней мере останетесь довольны приколом про сову - уже не зря.

Во время битвы с медузой почему-то в голове вспыхнула фраза Нейтири из Аватара "не смотри ей в глаза".

НО! Одно забавное "но" по поводу сюжета... Ио - не к месту - фиг с ней. Джинн - ну ладно, зажарится как-нибудь. Ну ладно, Кассиопею угробили сразу - чего экранное место забивать.. Но, простите, далее непреднамеренный капс.

"ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПЕРСЕЙ ПО ДОРОГЕ К МЕДУЗЕ РАЗРАБОТАЛ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ?"

объясняю свое негодование: по моему довольно тупо ожидать от режиссера Халка, что суперпуперофигенскийлысыйПерсей после битвы с медузой будет рассуждать на Раскольниковские темы из цикла "Тварь я дрожащая или право имею". хотя... наверное, это получится нечто среднее между Франсуа Озоном и Полом Верхувеном... ладно, замечтались)) Хотя Персей, рыдающий в 5 утра на центральной площади города "Я УБИЛ МЕДУЗУУУ!!!" и сдающийся властям за преднамеренное убийство одинокой женщины - наверное я прослезился бы...

а, да, еще, спасибо за небанальную концовку) А то задолбали стереотипы про Персея-Андромеду)

п.п.с. Лоуренс рулит (об исполнителе роли Зевса в БТ-81) ^_^

Нас ждут Великие Дела!