Я не понимаю всех этих восхищенных эпитетов "новая звезда", "великий голос" и пр. Если сравнить ее вокальные данные хотя бы с той же Силин Дион - эта ГаГа проиграет очень жестко.
По одной простой причине: песни Дион - прекрасны, а песси ГаГа - средние попсовые песенки средней певички. Единственное что у нее не среднее - это штат сотрудников работающих на ее эпатажный имидж. ИМХО, конечно - я не претендую на абсолютную истину.
Цитата:
Сообщение от Franka
Неплохая, информативная статья из Роллинг Стоун.
|
"шедевр поп-эскапизма, «Poker Face», рассказывал о том, что Гага хочет отправиться в постель с девушкой - несмотря на то, что у нее имеется вполне реальный бойфренд. Откровенность певицы довела до того, что два упомянутых сингла помогли ее дебютной пластинке стать платиновой, а еще 10 миллионов человек" - после этого кто-то будет говорить, что дело не в эпатаже? 0.о
Кстати Ролинг Стоун (на пару с NME) неустанно ищут "новых звезд" -и готовы провозглашать этим "званием" всех, кто продается. Продаешься? - Ты звезда. Покупайте журнал - мы там ее и похвалим и в белье пороемся и интервью про размер члена который она предпочитает и ее фотки - только купите наш авторитетный музыкальный журнал.
На вкус и цвет. Но мне не нравится абсолютно. Слишком наглое срубание бабла из-за имиджа.
ЗЫ: а я удивлялся когда Токио Хотель с Битлз сравнивали, у нас теперь есть новый прекрасный голос, умопомрачающий талант и все такое... переключаемся с режима ТХ на ГаГа.