Ну вот и прочитал я твой отрывочек. И вот мой сугубо личный вердикт!
На первый взгляд царила вроде бы довольно неплохая атмосфера, я даже ка кто стал втягиваться в историю вора (это я касательно пролога (или это не пролог?)). Но когда он стал подходить к концу, когда старик похожий на крысу чуть ли не на своей моче выкатился из комнаты - это конечно сильно...И вообще обилие нецензурной лексики колоссально..Я понимаю что ты хочешь придать какой то жесткостис воему произведению, но на самом деле это его толеьо портит. ИМХО. Неясно (для меня) где место действия....И вообще что это за мир..Это фэнтези или нет...Вначале мне казалось что да, но потом возникло ощущение некоего криминального детектива....таинственный убийца, ты должен отыскать его....этакая мафия во главе с доном-сеньором Краймом.
Общее впечатление..вроде бы неплохо, но можно и лучше..несколько насторожило столь быстрая смена событий...все происходит чересчур быстро. Этот пошел туда, принес это, зашел сюда.....как то все...Весь пролог шел рассказ, а глава сплошь в диалогах...Это на мой взгляд тоже не слишком правильно..
Вроде все..передаю слово другим форумчанам
|