Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 19:38
pianist

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Возможно. Я не интересовался вкусами А. Дюйма.
Вы не грамотны. Это раз.
Цитата:
1. "приобретение оружия". Не нужно. Абсолютно. Возможность перекрасить костюм намного полезнее.
То есть вы хотите сказать, что приобретя любое оружие, вы не почувствуете разницы?
Цитата:
Если и плюс, то очень маленький. Недоменеджмент поселения... а денег и так более чем, пройдите игру почти до конца и посмотрите на свой кошелек.
Вы явно играете на "детском уровне сложности") Если на то пошло, Усадьба (в которой и заключается вся стратегическая часть игры) является не только предметом доходов, но и местом поисков сокровищ, таких как обмундирования Альтаира. Да, и в кабинете дяди располагаются страницы "Кодекса"- зашифрованных посланий, доставшихся в наследство от убийцы из прошлого. Разгадав их, вы получаете порцию дополнительной информации о происходящем.
Цитата:
3. "Да, в первом Ассасине были красивые декорации, но во второй они просто завораживают". Возможно, отдельные домики и не плохи, но в целом серое и удручающее зрелище.
У меня есть два варианта: или вы дальтоник, или поставив все на минимум, вы начинаете критиковать графические решения и дизайнеров.
Цитата:
Герой - единственный персонаж, умеющий плавать. Вы можете это легко проверить, сталкивая стражу в воду. Понять, что я именно имел в виду не так уж сложно, если прочитать посты №271-274. Спасибо, повеселили.
Это маленький недостаток, который не влияет на баланс и играбельность. В каждой игре есть недочеты. Так, что если хотите на перегонки сильно с кем-то поплавать, купите себе симулятор бассейна)
Цитата:
Спасибо, повеселили.
Нет, это вам спасибо. Давно я не видел таких опусов, ой критичных постов. Школота, такая школота
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 13.04.2010 в 19:51.