Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 11:00
Местный

Toraton прав, я считаю что рассказ надо писать не только для себя...А то чтоже, напишешь и сиди любуйся на него...А чем-то, хотя бы немногим попытаться удивить публику - этоя считаю и интереснов процессе написания.

P.S. Toraton вернулся! :Laughter: Непременно сейчас почитаю твой рассказ.

Ну вот и прочитал....Ну, попробую, так сказать поделиться впечатлениями. Во первых конечно Глава очень маленькая и как я понял, это получается уже не рассказ)))):Laughter: Из всего прочитанного наиболее непонятен стал этот перескок с первое на третье лицо и наоборот. Ты уж определись, при таком раскладе читать не очень комфортно. Еще (может я просто не понял) вот этот отрывочек
Цитата:
Тарг, небольшого роста кряжистый, выглядел добродушным, если не был чем-то обеспокоен. Например, как сейчас.
-Ну, чего такой хмурый Гарт? – Кир попытался улыбнуться, но, наткнувшись на его взгляд, стал серьезней, - Не волнуйся, все будет хорошо.
Я обратил внимание на то что сначала лучшего друга звали Тарг, а потом вдруг Гарт.... Или это уже другой человек. А вообще, имя для главного героя на мой сугубо личный взгляд не очень......А если подумать Тарг, Гарт, Кир....какое то все короткое и ну не точ то бы не фэнтезийное, просто иногда режет слух...ЭТО ВСЕ ИМХО. Я просто подумал если ты хочешь слышать мнения читателей...то это мое, можешь конечно не прислушиваться.
Далее... Главу можно было бы как то растянуть или хотя бы назвать....:Laughter: Если у тебя все главы будут такого размера, возможно имеет смысл уложить все в расска? Как ты считаешь? И вообще, как называется твое произведение? Очень интерсно. И тем не менее СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ!!! ПИШИ. Я например с удовольствием буду читать....))))) Вот впрочем и все.....что я хотел сказать...

Последний раз редактировалось Markfor; 29.10.2006 в 14:21. Причина: Два сообщения подряд