Мне фильм не понравился, хотя и зрелищный...но ближе к середине я начал откровенно скучать и высчитывать, что из трейлера я еще не видел. Очень не понравился пророк. Игре данного актера я не поверил вообще. При том есть с чем сравнивать ....одна из героинь в фильме "Мгла", которая сыграла верующую потрясающе. Дальше....герои вообще не проработаны....я не черствый человек, но смерть родных (я без спойлера, так как во многих журналах об этом писали) показана без драматизма. Правители дебилы полные, другого слова и не подберешь...не понятно, как они правят....
Еще проблема Персей....актер вроде бы взят на роль хороший, а Персей абсолютно не интересный. Он же Герой, и его становление должно быть интересней, а здесь ...ни рыба ни мясо....генное владение оружием....
...Андромеда вообще из другого Мира, где видимо демократия растет и процветает....да и ее родители тоже, но у них разные Миры и с людьми и с дочерью...
Фильм наступил на те же грабли, что и 2012 - зрелище, зрелище и еще раз зрелище....до скуки....Это фильм для подростков, которые даже не слышали о Персее и Медузе.
У меня фраза о смерти ГГ от Медузы вызвала улыбку....так нелепо она прозвучала, что ведьмы даже сами себе не поверили. Очень не понравились рояли в кустах...типа меча и Пегаса....все как-то нелепо....понравилась только игра Нисона (Зевса), Файнса (Аида) и Артертон (Ио)....
В общем я ждал его.....и опять разочарован ....все-таки в таком фильме я ожидал от многих героев большей харизмы.....а в итоге зрелищный и проходной фильм, второй раз смотреть не тянет.
7\10 за зрелище.....за остальное даже оценки ставить жалко.