Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 16:11
Гуру

Цитата:
Сиквел же, напротив, дорос до масштабов полноценного романа, которым не постыдился бы быть сам А.Дюма.
Возможно. Я не интересовался вкусами А. Дюйма. Но все-таки не думаю, что там все настолько запущено.
Дальше кратко.
1. "приобретение оружия". Не нужно. Абсолютно. Возможность перекрасить костюм намного полезнее.
2."Еще один несомненный плюс это появление стратегической части". Если и плюс, то очень маленький. Недоменеджмент поселения... а денег и так более чем, пройдите игру почти до конца и посмотрите на свой кошелек.
3. "Да, в первом Ассасине были красивые декорации, но во второй они просто завораживают". Возможно, отдельные домики и не плохи, но в целом серое и удручающее зрелище.
Цитата:
Тока сама игра тянет не на рассказ в отдельности, на большой том!
Предлагаю вам написать главу про жизнь и удивительные приключения крестьянина, ставшего подручным Савонаролы и ведущего бой за урожай. Думаю, эту историю вы даже сможете издать в каком-нибудь сборнике "Юмористического" фентези.

Но все это обсуждать не нужно, потому что есть вещи поинтереснее, а именно:

Цитата:
говорить, что во второй части лишь герой научился плавать по крайней мере глупо.
Герой - единственный персонаж, умеющий плавать. Вы можете это легко проверить, сталкивая стражу в воду. Понять, что я именно имел в виду не так уж сложно, если прочитать посты №271-274. Спасибо, повеселили.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 13.04.2010 в 16:37.