Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 00:55
Ветеран

... Все получилось несколько не так, как я ожидал - прозвучал еще один выстрел и удара со спины не последовало, горе стрелок уложил своим выстрелом атаковавшего, но и меня зацепил. Правая нога была повреждена, причем довольно серьезно... Из переулка выехала еще одна повозка в которой находилась новая группа нападавших... Ситуация осложнялась - что ж попробуем исправить...
Прежде всего нужно было востановить целостность тела - мысленный приказ на регенерацию, вот так-то, через пару минут приду в норму. Далее я решил подпитать энергией "плащ тьмы" - вобще непонятно как смог выстрел причинить мне столь заметный урон?!
... Так, а теперь шутки в сторону, сейчас я покажу этим деревенщинам, что не стоит устраивать среди ночи несанкционированные шествия с оружием по улицам города..
Откинув от себя несколько наиболее назойлевых войнов, благо им и без меня было чем заняться, девушка со с"кешами повинуясь благородному порыву пришла мне на помощь, так вот относительно очистив пространство вокруг себя, я сложил пальцы в знак "танатос" и направил заклинание в сторону второй повозки. Спусть миг от туда послышались крики боли и ужаса. Заклинание я сотворил в торопях и неособо фокусируясь, но результат был вполне удовлетворительный - трое бойцов со второй повозки были выведенны из игры. "Танатос" попросту рассеял их в прах... Как говориться: "Прах к праху." - и с этой мыслью я приготовился сотворить еще одно смертельное заклинание...

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 29.10.2006 в 15:05.