Тема: Lady Gaga
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 12:58
switched off

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Абсолютно никакого. В лучшем случае диск вообще купят - как правило это наверняка будет MP3-шник из И-нета. Но это уже проблема культуры российского медиарынка, которой не существует в принципе. Впрочем, достойным исполнителям - достойные потребители. И сегодня песни "под фанеру" на отечественной сцене еще никто не отменял. ;)
Вчера в Китае случился нехилый прецедент - исполнитель-фанерщик привлечен к уголовной ответственности, я так понял за мошенничество. Нам бы тоже, чтоль?

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Не только. А как же "Ыц-ыц-ыц !" - танцевальная составляющая ? Я бы даже сказал, она едва ли не первична, нежели желание ощутить себя Паваротти. Вокал, тексты - их вообще никто не воспринимает. Да что там - и музыку-то никто не воспринимает. Как показывает практика, большинству для счастья вполне хватило бы баса и ударных. Но это еще не предел "эволюционной" цепочки. Папуасам хватает одних ударных. ;)
Хм, зайди в "музыку", открой любой тред и почитай: "Эти *** (подставить название) совсем опопсели, тексты унылы, а вмузыке одна долбежка. Не торт" - в 60% тредов одни и те же сопли, если честно.

А к электронщине, ты сам знаешь, я отношусь очень тепло, так что наличие басса бочки для меня эт плюс. Ну и к тому же я музыкант в стиле драм энд бэйс. Перевода, я думаю, не нужно :)

Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 12.04.2010 в 13:02.