Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 22:32
▓▒░(°◡°)░▒▓

Закончил второе прохождение "Начала". Дооолго играл. Начал где-то в начале марта. До сегодняшнего дня ни во что, кроме Dragon Age не играл. Навалилось много всего просто...
Итак, это эльфийка-воин-долийка. Вроде бы хорошая, но не в вопросах, связанных с её народом. Jна может совершить и негативные морально поступки, лишь бы они были выгодны эльфам.
Стоит сказать, второе прохождение оказалось мне очень лёгким в боях. Даже не знаю, чем объяснить.
Скрытый текст - Сюжетные выборы:
В Редклифе ценой жизни матери спасли сына, воспользовавшись магией крови.
Вражда между оборотнями и эльфами разрешена убийством Хозяйки Леса.
Башню круга хотелось спасти, но первый чародей погиб в последнем бою. В итоге власть досталась храмовникам.
В Орзаммаре действовал в интересах лорда Харроумонта. Белен поднял бунт и погиб. Наковальня уничтожена.
Главная героиня завела роман с... Лелианой. Вследствие этих отношений, прах Андрасте не был осквернён. Не было бы их - возможно оквернил бы.
На трон посажена Анора. Логейн казнён.
Предложение Морриган не удовлетворено. Вообще с Алистером по этому поводу говорили, но всё упёрлось в реплику "Я не могу требовать от тебя этого".
В финале Алистер попросил дать ему последний удар по архидемону. Поблагодарив его, главная героиня согласилась. Алистер погиб.
В финале у королевы были попрошены в дар земли долийцам.
Главная героиня, Лелиана и Зевран пошли путешествовать по миру. Happy End.

Наклюнулся вопрос. Если пощадить Логейна, то Алистер уйдёт из отряда. А если главный герой - женщина, то на кого будет распространяться предложение Морриган? На Логейна?

Всё, я устал. Играю только в игры от Bioware с 10 февраля. Пойду сыграю во что-нибудь казуально-лёгкое-немозготребующее. Mirror's Edge, например.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 12.04.2010 в 10:05.