Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 08:26
засекречен

Кстати, так получилось, что у меня пару дней не работал Интернет и я смог больше времени провести за телевизором) И наконец-то ознакомился с данным "шедевром".
Для начала хочу заметить, что решительно ничего шедеврального в этом фильме нет. Актеры играют из рук вон плохо, спецэффекты никакие, сюжет тупой. То есть изначально идея может была и интересной, но внятной реализации я тут не увидел. С другой стороны чего интересного и необычного может быть в простой как шпала (и абсолютно дурацкой) морали: "Компьютерные игры (а это как мы знаем исключительно стрелялки, других просто не существует) делают из ваших детей жестоких уродов". Джек Томпсон ликует) Вообщем, думаю, будь он режиссером непременно снял бы что-то вроде этого.
А еще закрадывается нехорошее подозрение, что в редакции "МФ" завелся нечистый на руку рекламщик, который специально расхваливает все самые плохие продукты (как западного, так и в значительной степени российского кинорынка), желая завлечь туда зрителей. Это, конечно, домыслы и не более, тем паче, что иногда в "МФ" все же бывают вполне адекватные рецензии. Но это не одна из них.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 11.04.2010 в 13:35.