Я смотрел как разбегается кто куда давешняя компания. Так, коль скоро никто не захотел связываться с новой угрозой, кроме видимо монаха пытавшегося произвести некие стратегические перемещения, то этим займусь я. Что-то я сегодня склонен к добрым делам... Хотя две лошади запряженные в повозку весьма пригодятся нам с Греем...
Сделав шаг на встречу повозке, приминил на себя заклятие ускорения и "плащ тьмы"... В следующий миг я был около новой угрозы. Выхватив из рук, несумевшего быстро отриагировать мужика его ружьё, кинул оружее Грею, быть может нам оно еще пригодится. Еще через миг я находился уже на самой повозке и неуловимыми движениями рук раздавал удары на право и на лево. Все шло довольно удачно пока я не окозался на линии удара срузу двух мечей и что самое неприятное оба удара предназначались моей шее, а заметил я их слишком поздно, неуспею увернуться... ну что такое?! А где же моё право выбора? Выбор был - либо удар сзади, либо удар спереди...Я решил, что наглецу стоящему передо мной с ударом не повезет - и окуратно вырубил его ударом в челюсть... И вот он свист меча со спины... Главное что бы "плащь тьмы" не подвел...
Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)
Последний раз редактировалось Lodos; 28.10.2006 в 18:41.
|