Тема: Sex Pistols
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 10:36
▓▒░(°◡°)░▒▓

Вчера снова прослушал единственный студийный альбом группы - Never Mind the Bollocks, Here's the Sex Pistols 1977 года.
Скрытый текст - Обложка:

"Они просто не могли уцелеть после своего альбома, пережить его..."
Эл Кларк, пресс-атташе "Virgin Records".
Не знаю, много ли есть людей, негативно относящихся как к музыке Sex Pistols, так и к поступкам группы. Но вряд ли кто-то не согласится в значимости рассматриваемого альбома. Именно он сделал панк популярным и именно он до сих пор порождает бесчисленных подражателей.
Я считаю, что в этом альбоме в классическом панке было сказано всё, что можно. Что мы имеем? Простые мелодии и очень странный вокал Джонни Роттена. К голосу последнего отношусь не очень хорошо, но для Sex Pistols он - то, что нужно.
Отличный альбом для тех случаев, когда не хочется заморачиваться на прослушиваемое.
Любимая песня - Submission, добавленная в альбом много позднее. Выделяющаяся для остального творчества группы, с удачным вокалом и заигрыванием с минусовкой в духе 13th Floor Elevators. Классная песня.
Оценка: 9,0. Если бы меня попросили оценить альбом, включая значимость - не задумываясь поставил бы десятку. Я же, как обычно, ставлю оценку альбома лично для меня.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 10.04.2010 в 10:37.