Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 10:18
Посетитель

Радость

Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Я уже, по-моему, говорил, что крыло – воронье (от слова «ворона»), а «вороным» бывает масть лошади.
Нет, не говорили. Можно также употреблять выражение "цвета воронова крыла" (т.е. блестяще-черный); воронова - от слова ворон, с ударением на первый слог.
Ошибку поняла, исправлю.
Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Ага, опять «каменное выражение лица»...
Это не мой спор, а Ваш с Ascheм. )))
Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Явно пропущено слово между «очень» и «что лучше». Наверное, там должно быть «такие»...
Извините, но у меня никак не получается вставить "такие" между словами "очень" и "что лучше"...
Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Из рук вон плохое построение предложение.
"Расщедрился хозяин трактира, чтобы порадовать фею, несмотря на свою жадность, о которой ходили легенды." - Так лучше?
Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Общее впечатление... Есть какой-то сюжет, но вряд ли такой, что заставляет проникаться им, начинать сопереживать героям. Ошибок многовато. Казусы с построением предложений - тоже очень часты.
Шлифуйте. Работы много.
А что именно не так в сюжете, и что надо исправить?
Интересно... Вы указали на ошибки только из первой главы. Или у меня ошибок так много, что на все указать нереально, или Вы читали только первую главу...
Цитата:
Сообщение от Винкельрид
И...извините, если обидел. Я хочу как лучше...
По-моему я для этого и выложила свой рассказ, чтобы его критиковали, поэтому за Вашу критику можно сказать только спасибо.

Цитата:
Сообщение от glider
Да и более понятным - я, например, не понял, кем был тот, о ком говорится в последнем "кадре" :
Боренька - это мальчик, который первый раз увидил ярмарку.(((
Славных битв и пиров я жду.
Н.C. Гумилев

Последний раз редактировалось Markfor; 28.10.2006 в 17:19. Причина: Два сообщения подряд