согласен. плагиата много..вот когда человек придумывает своё, что-то новое или не слишком мудрёное (плевок в сторону своей работы, ибо слишком много штампов, перемудрил (ИМХО)) - это действительно было бы здорово!:disbelieve:
итак:
Гречкина Полина -
1 работа по своему интересна, хотя не без минусов - в частности немного подкачало расположение и разворот крыльев на плечах воительницы, да и кавалер несколько не пропорционален.. но в целом богатая на цвета работа. очень порадовала на самом деле..
2 - опять же картина получилась несколько необъёмой, но задумка интересная, в таком постмадерническом стиле..
Грибова Екатерина - на самом деле задумка чумовая - этакая лига выдающихся джентельменов по русски - прикольно, особенно отождествление бабушек-проценщиц с лягушками ( + эффект матрицы - размноженная старушка) - отдельно порадовала идея, хотя и это полотно не без изъянов, но критики не хочу сюда писать ибо работа интересная и не хочу обидеть автора
Григорьев Константин - на самом деле очень атмосферная работа. почему-то вспомнился Вий.. интересно. хотя по-моему слегка выделяется силуэт тела на фоне леса.. хотя... может так оно и к лучшему.. эффект призрачности создается..
Громов Антон - в целом неплохо, хотя деталей в тех же персонажах на мой взгляд не хватает.. да и затемнено довольно сильно. немного не понятен сюжет, если он есть..
Грошева Валерия - хм... что-то не так, не пойму, что... перспектива наверное слегка нарушена... а идея отличная. от других комментариев откажусь - впечатления приятные, не хочу больше искать изъянов
Груздева Наталья - миф о минотавре получил новую сущность - оригинально. и краски неплохие - и душа есть у работы и сюжетная линия:)
Губина Наталья - люблю карандашики - моя слабость - и кошек тоже люблю. нравится работа. яркие цвета сочетаются с мрачными - здорово:)
Гуржиева Марина - похоже на пастель.. но какого-то движения не хватает.. слишком статично (ИМХО)..
Давыдович Игорь - не могу понять... странно.. но интересно.. впечатление такое, что автор что-то рисовал, потом ему это не понравилось и он всё зашифровал подобным способом (ну в смысле оставил то, что получилось и замутил картину типа "нечто неопределённое) но что-то есть.
Демидов Роман - красиво. выделение красным. но отстраненность какая-то чувствуется...
Дергунова Юлия - опять же слегка размыто и красок бы побольше, а в целом задумка неплохая
Диковицкий Константин - атмосфера есть и оригинальный персонаж тоже. хорошие краски.
Дмитриева Алла - больше похоже на концепт-арт или на скетчи. хотя признаюсь, высокого качества. порадовало.
Долматов Александр - интересно - ощущение, что одновременно ешь яблочное пюре с копченой колбасой - это создает какой0то особый аромат и сдарит странные чувства.. идея есть и настроение в картине чувствуется - видно, что автор старался.
Дубровский Иван - хм.. расплывчато.. и никакой сюжетной ветки..
гамма была бы интересной, если бы так не расплывалось всё.. :disbelieve:
Дягтерева Даля - оригинально и со вкусом. картина не лишена ярких кислотных цветов и это правильно - своего рода фея атомного века, как мне кажется. здорово и свежо.
Евстафьев Павел - тоже качественно, только вот камушек получился каким-то слегка двухмерным и плоским. а идея интересная.
Елкин Андрей - по-моему кое-где не хватает теней, но в целом приятная работа, радующая глаз. красиво.
Епифанов Михаил
1 - придираться не буду. нравится. хотя больше на концепт похоже..
2 - в целом нравится. скоморохи - это здорово.. но как-то раздроблено получилось. нет целостности.. может ошибаюсь и не вижу каких-то нюансов..
3 - атмосферно. тоже красиво. и без лишних цветов. что наверное и хорошо. гамма такая - преддверие ощущения обреченности..
Ерохин Виктор - хмм.. это акварель? если да, то красивое сочетание красок. чем-то немного разочаровал простой анфас, без каких-то примочек, но при этом отдельные детали очень нравятся.. например крылья и пояс..
п.с. всё ИМХО - судьективное мнение и не нало на него обижаться, если что-то не так
п.п.с. ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за вывод темы в этом форуме сразу на присланные работы - так гораздо удобнее. Спасибо ещё раз.