Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 17:36
Местный

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Ну да, удивительного мало - для быстрой перезарядки две обоймы всегда плотным слоем изоленты сматываются.

К слову сказать - обложка вообще к роману мало отношения имеет. Ничего похожего припомнить в романе не могу.
Да, мне тут сведущий народ подсказывает, что так в Чечне делали. Их даже по три лепили. Но тут вопрос в другом, их же со смещением сматывают, а тут что-то вообще не ясное...

А сцены этой я тоже не припомню, надо бы еще раз прочитать, может у меня уже настолько ветер в голове гуляет :)

Цитата:
Сообщение от Fictehappy Посмотреть сообщение
PS Увы, ввиду занятости, руки до "Беглого огня" и "Полураспада" у меня не дошли. Так что спрашиваю у вас, люди, - стоит приобретать, или лучше воздержаться?
Приобретай, не пожалеешь, читаются они быстро, оторваться сможешь вряд ли. Поэтому, вся твоя занятость вмиг развеется, как было и со мной. Отложила все дела и выделила по выходному на книгу. Кстати, "Полураспад" - еще круче, чем "Беглый огонь", там такое движение постоянно, ооо! А развязка мне особенно понравилась :)

PS: Еще, есть новости по "Сомнамбуле". В День Космонавтики (12 апреля), в двух магазинах Москвы обещают презентацию лично с Зоричами. Места проведения следующие:
В 17–00 в Молодой Гвардии, (м. Полянка, ул. Большая Полянка, 28) с участием Сергея Волкова, автора «Чингисхана».
В 19–30 в Библио-Глобусе, (м. Лубянка, ул. Мясницкая, 6/3) совместно с главным редактором проекта Кириллом Бенедиктовым.

Обещали футболки разыгрывать и еще какие-то сюрпризы :)

Последний раз редактировалось Ори; 08.04.2010 в 17:40.