Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2006, 20:33
Историческая личность

Счастье

Приношу свои извинения за отсутствие!Продолжим:
2 Кайа Lex:
С того места, где удобно примостилась девушка, был хорошо виден внутренний двор...Она видела удаляющегося за поворотом эльфа из старой кампании...Затем в доме на первом этаже в холле зажегся свет...Но тут же погас, и из дома вышел покачиваясь мужчина средних лет, с щетиной на лице...Он что то напевал под нос...Затем он уселся на аблучок и погнал лошадь...Лошадь быстро скрылась за поворотом ,но вскоре девушка отчетлива услышала что лошадь остановилась...

2 Yaris:
Орк лежал на полу...К нему подошел молодой человек в переднике и тихо спросил:
-Вам помочь...сэр?

2 Atra:
Сила уходила...Девушка вскрикнула....Кровь пульсировала в веске...Глаза помутнились...Но в одно мгновение всё закончилась и девушка рухнула на землю, но была вовремя подхвачена человеком в комбинезоне, помогавшем ей силой...

2 All:
Внезапно собравшаяся толпа слышит топот копыт, а затем и приближающуюся повозку...Лошадь останавливается перед людьми.С аблучка выгладывают окасевшие глаза мужика, в старой рубахе ,с небритой мородой:
-Эээ...Ну ётить...Вы кто такие будете?...Эээ..ну...*ик*...это...Не важно...Вы лозадью управлять умеете?*ик*..А то..эээ...это...ну, етить её...товар должен..это..доставить в Ублинг...А..это...Ну..*ик*..У знакомых загулял...И...это...ну вообщем поможете?...Я это...Немного заплачу...Эээ..
Мужик выглядит хреново...