Главная проблема Луи Летерье в том,что какой-бы голливудский фильм он не снимал, на него сильно давят продюсеры. И это действительно заметно.Достаточно просто вспомнить "Невероятного Халка":очень хорошее кино,которое нещадно порезали,убрав хорошие разговорные сцены,дабы кино быстрее приближалось к файтинг-кульминации. Так вот, в "Титанах" все тоже самое.
Фильм-очень крутой (Летерье умеет снимать грамотный экшн), но уж больно рваный и сумбурный. Не успеваешь толком познакомиться с героями,их тут же убирают. Хочешь узнать побольше о городе Аргос, а его нам толком и не показывают. Пытаешься поймать глазами Богов Олимпа, они тут же исчезают особенно жалко,что Дэнни Хьюстону и Люку Эвансу не дали развернуться).
Ей богу,фильму остро не хватает лишних 30-40 минут.
А вот к сценам схваток с различнами чудищами претензий нет вообще. Они продолжительные,классно сделанные (понятно кто-кого бьет и зачем), интересные и захватывающие. Фильм уже стоит смотреть хотя бы ради них.
Вообщем, я получил то,что ожидал и пока доволен результатом, но Луи, я жду от тебя режиссерку! И чтобы не как с "Халком" вышло!
PS: К моему мнению можно вообще не прислушиваться, ибо я фанат сериала "Удивительные странствия Геракла" и понятно,что я ждал от "Титанов". Но самое главное: не опирайтесь на отзывы других людей,решая идти или не идти. Лучше разок сходить и самому составить свое собственное мнение
|