Мульт посмотрела, купившись на восторженные местные рецензии. В чем-то, конечно, они правы, но прибавлю свои пять копеек.
Во-первых, смотрела в полном дубляже, а такие произведения лучше смотреть в закадровом переводе. Для составления впечатлений от оригинальных песен и голосов.
Во-вторых я не являюсь восторженным поклонником джаза. Отношусь, к нему со спокойным интересом. У меня редко бывает "джазовое" настроение, а любая музыка она такая субстанция... не подходит случаю - лучше выключай - только испортишь своё впечатление о хорошей вещи. Всё будет не нравится. Ну, да это моё личное.
Если исключить эту пару моментов, то мульт неплох. Конечно, необычная тема. Ведь влюбиться в лягушку, пусть и девушку...

Я этого не могу понять... Из персонажей запомнилась подруга, из песен "Я вижу только цель", из моментов....ммм.... ничего такого, что вспоминается на раз.

Всё вполне по-диснеевски, всё классически. Это и плюс и минус. Добротный красивый классический мультик, деток им можно познакомить с джазом.
Но я вряд ли посмотрю его ещё раз раньше, чем лет эдок пять.